Не забудь родину мать твою...

Леонид Агаловян
В борьбе,за смену власти,
часто накаляются страсти!
И страну представляющие пасти:
Отличать должны,- страну от сласти...

Не позволено никому, порочить свою страну
из-за личных амбиций, - родину тащить ко дну.
Возникнут и впредь трудности (за рубежом) у армян,
коль представителем будет Сабир оглы постанджян...

             А.Л.А.4  фото из инт-а.