Ах, как же вам не стыдно!!! Спрячьте душу

Снежана Аэндо
Ах, как же вам не стыдно!!! Спрячьте душу…

Зачем же обнажаться перед миром,

Быть голой в эту ветреную стужу…

Вы для приличия, хотя б заплыли жиром…





Кому нужны все эти откровенья…

Распластанные мысли по экрану…

К чужим сердцам крылом прикосновенья…

Вы словом бередите чью-то рану…



Навстречу к вам с улыбкой, вслед с ухмылкой…

Неужто вам сейчас все это нужно…

Своей натурой страстной, даже пылкой

Вы говорите… ну , а мне уж душно….



Ах, как же вам не стыдно ! Спрячьте душу…

(разговор с собой на вы...)
Снежана Аэндо