Если б жизнь повторить...

Деда Витя
Если б жизнь я мог повторить...
Жизнь не смог бы я изменить...
Свои находки легко уступал,
Тем кто жадно чужое хватал...
Формально как будто учёных,
Воров в законе и очень проворных!
Если силы и время найду
Примеры живые вам приведу...