Кто я?

Влад Неведомский
Конечно! Кто я вам? Простой мужик. Трудяга. Не из полчища поэтов, высасывающих свой мудрёный стих из кончика дешёвой сигареты. Не музыкант, Бог слухом обделил. И не певец из местной оперетты. Но понимаю настоящий тонкий мир. И фальшь я вижу, и с презреньем не приемлю.