Кто хочет?

Ора Гурули
" Кто хочет драться?!"  Фраза из фильма Вуди Алена  " Полночь в Париже"





О, этот взгляд! О, этот вызов мне!
Моим амбициям, сомнениям и страхам!
Смердящих из глубин веков,
Из пра моих,
Берущих абордаж , и гибнущих в атаках!
О, этот зверь проснувшийся во мгле,
Он обретает плоть почуяв запах воли,
Его не удержать! Он рвется в бой!
Он рвется в бой, и жаждет, жаждет крови!






Фото из интернета