Забытье

Людмила Нужная
    Я лик свой спрячу на твой младой груди, чтоб слез моих ты не увидел,милый...Ты аромат волос моих вдохни... И я в объятиях твоих прекрасным сном забудусь...!( 5 ОКТЯБРЯ 2013 Г)