Ах, вечные женские хитрости эти...

В.Евсеев
                "Хочу, чтобы ты целовал мои веки...
                Хочу, чтобы запах любимого тела...
                Хочу, чтобы пальцы твои изумляли..."
         Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2013/09/07/342



Ах, вечные женские эти признанья,
                в которых главенствует только "хочу",
как будто на свете важней нет призванья,
               чем их выполнять в подтверждение чувств.

Ах, вечные женские эти приёмы,
                неверность свою на мужчин перенесть
с желаньем расширить свои окаёмы,
                продать подороже и юность, и честь.

Ах, вечные женские эти капризы,
                заставить мужчину вину осознать,
чтоб быть подготовленным к всяким сюрпризам,
                считая при этом их за благодать.

Ах, вечное женское это коварство,
                надежду давать большинству из мужчин,
и нет от которого даже лекарства,
                хотя для надежды не видно причин.

Ах, вечные женские хитрости эти,
                опутать, завлечь и к себе привязать...
Ах, сколько попалось на этом поэтов,
                и сколько стихов им пришлось написать!

Ах, хватит, пожалуй, инстинктов любовных,
                пора нам, мужчинам, включать интеллект
и думать, не ждя приключений альковных,
                мужской продвигая разумный проект...

07.09.2013