Музыка любви

Людмила Нужная
     Давай с тобой сольемся с Музыкой Любви,в ней растворимся,будто бы растаем... И не понять уже - где я...где ты...Все поглотила Музыка Любви... О нашей встрече я во сне мечтаю... (25 СЕНТЯБРЯ 2013 Г)