Доброта

Раиса Дрыгайло-Попова
Доброта гуляет по Вселенной,
заходя в открытые сердца.
К Вам она заглянет непременно,
даром благодатным от Творца.

Вы её безгрешную впустите,
ощутив вселенское тепло,
и, согревшись, дальше в мир несите -
в душах от неё всегда светло.

Пусть родится чувством созиданья
доброта, несущая любовь!
С помощью усилий и старанья
бумерангом к Вам вернётся вновь!