Энергетический купол. Блок - защита

Екатерина Комарова 2
Не делай зла — вернется бумерангом,
Не плюй в колодец — будешь воду пить,
Не оскорбляй того, кто ниже рангом,
А вдруг придется, что-нибудь просить.
Не предавай друзей, их не заменишь,
И не теряй любимых — не вернешь,
Не лги себе — со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаёшь.
 Омар Хайям
*****************

Человеческой жадности нет конца и края. И прав, ой, как прав Хайям, но, увы, людям неймется.

22.09.2013г.
Имена изменены.

   Позвонил мужчина( Федор житель поселка на берегу реки.
Свой дом, живет один (причину писать не буду) никого не трогает, работает,
но соседи с обеих сторон не дают покоя.
Потихоньку двигают ограждение огорода, отрывая от его участка земельку.
Власти улыбаются со словами: - Сами разбирайтесь.

   Поехали к нему.
Когда я ступила на территорию усадьбы, почувствовала тошнотворный запах негатива,
меня начало подтряхивать, озноб...ну я быстро справилась и продолжила обход по периметру огорода.
Увидела иглы швейные, гвозди, скорлупу.

  Попросила чтоб он дал мне соль, мел, свечи.
Все это я намолила(заговоры не читаю, никогда, никогда не говорю - раб, рабы, раба
только дети божьи -сын, дочь, в любых случаях.
Я не судья, Бог сам знает, кто есть, кто)))) молитвами очищения,
затем молитвами любви и доброты (молитв таких нет в инете и в магии, они индивидуальны, а я их просто слышу.

Взяла соль и пошла по периметру огорода, читая уже другие молитвы, и посыпая соль.
Было тяжело сначала.
Затем я взяла мел и тоже с молитвой пошла и стала на столбиках рисовать крестики
+
  +
    +
так, затем так же и свечой я нарисовала крестики.
Получилась сеточка если провести прямые линии))) от неба до земли, но....

После чего я встала на середину огорода, лицом на восток, подняла руки к небу
(такое тоже я делала впервой, мне все это говорилось, кем - то)))
и развела руки в стороны, так я тихо поворачивалась по часовой стрелке,
рисуя купол.

Через день Федор мне позвонил и сказал, что нашел деревянный крест 
за бочками с водой, у бани и собрал ведро чеснока))))
Ну, чеснок от нечисти накидали ( они видели меня, и мной рисованные крестики)
Люди же не могут подумать о добре, сразу о зле, колдовстве.

   Я попросила привезти мне крест, завернув в черную тряпку.
И как я  ожидала, на нем было наговорено на страдания, болезнь.

Я описала Федору соседку справа, и как она несла крест, оглядываясь,
как воровка( когда Федор был на работе)
Кто наговаривал крест - мама этой тети.
Соседи слева просто злыдни, негатива море, зла и зависти.
Причем левая соседка - юрист.

Купол сверкал, играя роль Щита.
Федору зла никто, никогда не сделает, Бог защищает.

Вопрос?
Куда вы хапаете, причем не свое.
Детей нет, а возраст около 40.

С теплом
На фото примерно такой купол)))

Ясновидящая - биоэнергетик Екатерина

Кемерово - Кузбасс