Милый, ты, как Ангел,

Маргарита Мисявичус
Милый, ты, как Ангел,
Что с Небес, спустился.
Бог тебя, на время дал мне,
И нам Рай, открылся.

Я с тобой, была в Раю том,
Наслаждаясь, счастьем.
Позабыв лишь, об одном,
Что нас ждёт, ненастье.

Только возраст, нам мешает,
Быть вдвоём всегда.
Ну, а сердце, повторяет:
Может быть беда.

Сердце любит и боится,
Сплетен, дорогой.
Хочет полностью открыться,
Хочет, быть с тобой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г