Совершенно секретно Презентация книги

Елена Наильевна
Презентация состоялась.
Спасибо большое всем гостям!
Всех люблю)

-----------------------
Раскатистое «р» твое, Елена,
Теперь осталось в имени моем.
Минуточку молчанья, джентльмены.
Спокойно. Перейдите на прием.
Ее стихи действительно прекрасны,
В них нету чешуи и шелухи,
Но мисс Луна тридцать один-двенадцать
Еще прекрасней, чем ее стихи)))
(c)