Она была сестрой по жизни

Свет Ангелина
Она была сестрой по жизни.
Её суровый взгляд пронзал
Мужчин, хотевших быть с ней близко
И женщин, кто завидовал.

В её руках, костляво-нежных
Сгорали судьбы кавалеров.
Её душевная небрежность
Мужские не щадила нервы.

Она всегда предугадала б
Где можно выгадать, чем взять.
И ей сердечность не мешала
Уничтожать и презирать.

Она любила всё что было.
Она надеясь лишь жила.
Хоть жизнь давно была унылой
Душа и пела, и цвела.

Дарила свет, тем кто был рядом,
Молилась за покой бродяг.
Она была сестрой, и даже
Матерью простых ребят.

И женщиной мужчин богатых,
И другом добрых-холостых.
Хоть и была она проклятой
А ярок след её звезды.