Черные коконы. Подаренное зло

Екатерина Комарова 2
23.08.2013г

имена изменены.

Пришла молодая женщина(25л) Ирина, сказала, что ни с того, ни с сего муж(Влад)
стал дерганный, злой, нервный. Стал часто уходить из дома.
Сама тоже стала, как не своя, давят сомнения, чего раньше не было, тяжесть на плечах, бессоница, тревога...

У них сын (синдром Дауна)

Я начала просмотр и увидела, что и Влад и Ирина были
в черных коконах, которые состояли из пыли и кружились хаотично вокруг.
Просмотрев квартиру( я описала, на что получила утвердительное: "Наша квартира")
увидела во многих точках такие же. но меньше размером коконы.

Работала я 40 дней.
Выявила
1. Даренные иконы свекровью и ее сестрой.
2. Даренные ножи, амелеты, обереги, церковные браслеты,
Иерусалимские наборы( свечи, крест, св.вода, ладан, земля с гроба Господня)
На ребенке были всякие амулеты, крестики(от деревянных до златых)
все даренное свекровью.

Что мы сделали.

Я сказала собрать все даренное и унести в церковь отдать бесплатно,
заказать молебны о здравии, и поставить свечи о здравии всем.

Поставить свечи за упокой всякого зла(ни в коем случае за людей)

Наменять мелочь и пойти на перекресток,молча, где люди ходят,
после заката, встать лицом на восток, прочесть молитву Отче наш,
и левой рукой, через левое плечо кинуть деньги, сказав: "Оплачено или Откупилась"
Молча идти домой, пока не переступишь порог дома, ни с кем не разговаривать.

Кваритиру вымыть по часовой стрелке солью с водой(соль намолена д.б)
Прожечь свечи в каждой комнате по 12 шт.

Все это Ирина сделала.

Вчера 04.10.2013г она приехала на своей машине(купили недавно)))
радостная, рассказала, что все встало на свои места, как ничего и небывало))))

Сказала, что свекровь и сестра стали сильно болеть.
Со свекровью и сестрой ничего не случится, Бог накажет, но не покарает.

Я просмотрела будущее.
Увидела коттедж 2х этажный, только сзади, там гараж и две машины.
Ворота - жалюзи.
Затем меня развернуло и я увидела спереди - белый(крошка, штукатурка или че))) неразбираюсь) тропинка, газон, деревья и еще дочь.
У них родится дочь.

Затем она сказала, что муж ищет коттедж)))) и очень хочет дочь.

Изначально я видела, как Влад гуляет с сыном и дочкой(на что Ирина сказала, что дочки нет)

Когда вам дарят иконы, ножи, часы и т.д
купите их за чисто символическую цену, говоря про себя: -
КУПИЛА ТОЛЬКО ИКОНУ, КУПИЛА ТОЛЬКО НОЖИ и т.д...

На свадьбу не дарят ножи, вилки, полотенца, постельные принадлежности
На свадьбу нельзя дарить картины, иконы, антиквариат, зеркала, часы.

БЕРЕЖЕНОГО И БОГ БЕРЕЖЕТ!!!

статья тут
http://subscribe.ru/group/ezoterika/5298164/

Ясновидящая - биоэнергетик Екатерина

Кемерово - Кузбасс