Растеряна. Всё сказано, похоже...

Лариса Шахбазян Лапшова
Растеряна. Всё сказано, похоже,
О педагогах... Что ещё сказать?
Но всё же прошепчу: "Спасибо, Боже,
Что в их числе моя родная мать!"
Своё здоровье и почти полвека
Она другим детишкам отдала...
Наверно, в мире нету человека,
В чьём сердце было столько же тепла!
И разбрелись по свету ребятишки,
Которым то подарено тепло:
Давно седые сами те детишки -
С учителем им очень повезло!
И вновь я поздравляю педагогов
Который год, в начале октября -
Пусть будет больше истинных, от Бога,
В сердцах детей бросавших якоря!