Фамилия

Сергей Александрович Матвеев
У меня жена Матрёна,
У меня сынишка Фролка.
У меня жилет хвалёный
И на маковке ермолка.

Мы живём богоугодно:
На обед – масала доса,
А на ужин – кекс хвалёный,
Не возьму алтын без спроса.

Я собак не уважаю,
А за что, скажите, братцы?
Пусть их в нос пчела ужалит,
То-то будем посмеяться!