Шепчу

Анжела Ангел Шкицкая
Пошатнулся мой мир. Мы не в силах понять:
Ты - меня, я - тебя. И к ногам белым снегом
Не надежда: любовь. Но желание обнять
Так и душит меня. Только греюсь под пледом.

Ты так странно живешь, я понять не могу:
Что важнее всего для тебя? Стылый ветер
Пробирает насквозь (не желаю врагу).
Кто же нужен тебе, с кем молчишь на рассвете?

Ухожу не в себя: в теплый плед завернусь,
Чашку кофе себе, как обычно, согрею.
Говоришь "Позови. Я тот час же вернусь".
Я шепчу "Приходи..." А кричать не умею...