УЗОР

Аглоссер
 Мой ум,как шёлка полотно.
Он- тонок,мягок и прозрачен...
ЖИЗНЬ- яркое на нём пятно:
 мой дух сознанием украшен.

 Я сам себе готовлю крой.
 Готовы звёздные лекала.
ЛЮБОВЬ- космический пароль,
узор цветами,как хотел я.
 

       05.10.2013.