Молитва о маме

Слободян Ирина
Я к ногам твоим склонюсь,
Землю поцелую,
Тихо Богу помолюсь
За тебя родную.
Попрошу я одного
У тебя Всевышний,
Дай здоровья,счастья ей
Только ты услышь лишь.
А еще терпенья дай,
И не много силы,
Ведь под сердцем под своим
Нас троих носила.
Много сделала для нас
Жертвуя собою,
Только ты ей помоги
Я не прекословлю.
Бог услышит и в ответ
Молнией сверкая
Пусть живет до сотни лет
МАМОЧКА РОДНАЯ!!!