несовместимость

Белая Стихия
Я, хищная и нежная, тебе
я покажусь ненужной татью.
Статью отложишь за кровать ты,
И будешь отстранённо засыпать.
...
Она, взметнув сияньем глаз стальным
Забылася ручьём воспоминаний...
Он, вздохов полутёмным ртом ловим,
Уйдёт, забудет и присядет на диване.