Наконец приблизилась минута волшебства

Ваша Викки
Вот, наконец, приблизилась
минута волшебства.
Блистательный партер захлопал,
ложи подхватили.
Ликуют, просят начинать. И сердце,
словно птица в клетке заметалось,
как только увертюра полилась.
Вот занавес открылся. И свершилось!
Душа затрепетала, с музыкой слилась
И нежно так, как в новом измеренье,
взлетаю, миражом  кружась.
А в фуэтэшных вихрях грациозно
Показываю неземную  страсть.
Зал рукоплещет, крики «браво»
Вот  пируэт, пуанты в пол.
В сиреневом софите шелест пачки
Я – королева! Сцена мой престол.
Вот ножкою касаюсь ножки
А в интервалах такта замирает зал.
В пространстве, освещенном рампой
взлетают тонкие запястья,
И зритель задыхается от счастья.
Вот моя цель! Прекрасней нет!
Для этого живу.
Для этого танцую свой БАЛЕТ.