Годы...

Сан Саныч 1
Вот уже седые яйца
Ах, как годы то идут
Мне конечно девки нравятся
Да другие их еб*т
Перещупал баб не мало
И не мало пер*ёб
Что же час со мною стало
Х*й похожий на сморчок
Не встает, ну хоть ты тресни
Или к ложке примотай
Видно спел свою он песню
И на пенсию, бай-бай
Никого не приголубит
Отработал знать сполна
Отзвенели мои муди
Всё хана...