Любовь - от чистого истока до истока

Владимир Тараненко 2
    Любовь - от чистого истока до истока.

От чистого истока до истока - весь спектр света,
Где капелькой по радуге в цвет каждая струна задета…

Свет и  вода,  цветами  засияла  радуга,
Две пристяжные и над коренным конём дуга,
Звон  колокольчиков и музыка из под копыт,
Так в небо… резво тройка под радугою мчит…

И вот  разложен спектр в цвет… на составные части,
В волнах и пёрышки блестят кругами - света радости,
И колебания  лучей  заплетены  в крыло для счастья,
И каждую пушинку лёгкую омываем мы душой в ненастья,

А пёрышки  в  улыбках  солнышка  тепла свои  подсушим,
В лазури спектра света улыбнёмся... и вовсю закружим…,
Так пишется  любовь  на  своих  крыльях  неизбежности
Цветами  радуги, что из душевной, нашей, чистой нежности,

Пускай  тогда  кричат в низу, мол…, люди…  не  летают!
А  наши  крылья с  чувствами…, они   Любовь  сплетают…
Не важно…, то ли  мы  крылатые, или, метла  под  нами,
Творим свою Любовь…  из  мудрости  сердец её  словами,

И ходим небесами босяком по небу, омытые все облаками,
Любовь копытами не топчем, по ней не ходим  сапогами,
Душа и плоть… в них сила, творим всё нежными руками,
И если без Любви, то по земле во тьме бредём мы дураками.

Ах, жизнь, зачем  дана? Забыли, что ли, её ведь смотрим снами?
Нам наяву важна Любовь - теперь, сейчас, да только между нами,
И ко ли вектор прошлого, и будущего с нами, то мы есть в настоящем,
Любовь основа бытия, из единения миров... со словом истину творящим!

В программе сути правды, в цифровой основе записали мы словами - Бога,
Какая бы цепочка не включалась у звена, к величию Любви идёт у нас дорога,
И от истока до истока – вся цель программы из единения и очень даже строга.
Тропа Любви, извивы по спирали вверх - ученья для света, ступени из порога…

Поэтому, так широка душа  влюблённых русских, мчащихся на тройке,
И колокольчик под радугой звенит, сердца озвучивают цокот у копыт,
И в небеса для радуги  мы дарим от бушующей любви - цвета настройки,
Порою больно плакать, ко ли коренной - Любви убит, и тройка не летит…   
 
Картинка из Интернета, источник свет друга от его друзей…