Ну и что, что наш брак венчан?

Марина Панина-Казмирук
Ну и что, что наш брак венчан?

Мы ненужную боль лечим,

Мы разбитую чашку клеим,

Но друг другу уже не верим...

Развестись - что ещё проще?

И любви закопать мощи...

Монотонно звенит кадило -

Я любовь к тебе похоронила...