Я давно не пишу...

Евгений Сипенятов
     Я давно не пишу
И стихов не читаю,
Значит ровно дышу
И легко засыпаю.

   Отболело в груди -
Просто голое место.
Все уже позади,
Стало не интересно.

   От потерь и обид
Навсегда огорожен.
И надёжно укрыт
Бегемотовой кожей.

   Оставаться собой
Невозможно на свете.
Может, в жизни другой,
Не на этой Планете...