Тренер

Татьяна Кожухова
Ты учишь их снова-
БЫТЬ.
Быть в этом мире -
радостно.
Не плакать,
и не скулить,
когда и
подняться
тягостно,
не то,
что шагнуть
в дорогу...
Благословен твой
Путь.
Терпенья
и воли
много
каждому
на ладонь -
кратким и
строгим словом...

Мир воскресения жив.
Счастия вам
земного!

__

*
Посвящение тренеру-реабилетологу Еве.