Друг

Сан Саныч 1
Я хочу жениться, это факт
Больше не хочу случайных связей
Пятый раз за год поймал трепак
Вот какая  у меня оказия
Проституткам дай, врачам плати
И берут, заметил я не мало
А жену всегда можно ебсти
Так сказать без гонорара
От жены не схватишь на конец
Да и ебля в чистенькой кровати
Поведу девчонку под венец
Погулял с бля*ями, ну и хватит
Где же мне девицу отыскать
Как одна стоят все на панели
Пальцем тычь в любую - бл*дь
На учёте состоит в диспансере
Вот и вновь смыкается круг
Мне придётся жить в одиночку
Я конечно девушкам друг
Но только на одну ночку!