Полюбите меня просто так

Лидия Романова -Жуковец
Полюбите меня просто так
Как вы любите кофе с корицей,
И усталой души моей мрак
Ароматным дымком испарится,
Темно-синегого неба кусок
Заискрится опять серебром,
Подарите мне счастья глоток...
И вернется мой долг платежом!