141

Хамит Янгаличин
На пропитание достойно получал,
А где тружусь и на кого? Не знал.

Не выпущено книги Той,
Учусь готовить сам, рецептов тыщи.
Найду зерно, слегка добавлю соль.
Стать мастером хочу духовной пищи.