Октябрь

Рома Базаров
Октябрь. Пустое паденье
Капель дождя.
Спускаясь, торопятся тени
Взять то, что нельзя.

Октябрь. Сны стали былью,
Небо рухнуло вниз.
Под пеплом и вековой пылью
Мы снова нашлись.

  Может, это время любить тебя,
  Мечта моя…
  Я забыл принять свои таблетки,
  Боль моя…

Октябрь. Свист электрички,
Летящей в тупик.
Чужие зонты и привычки,
Наш только миг.

  Может, это время любить тебя,
  Мечта моя…
  Я забыл принять свои таблетки,
  Боль моя…
 
     Октябрь 2012 года