Зажигалка

Света Андроник-Шимановская
-Я зажигалку потерял.
-И пусть,ведь звезды ты зажег!
Он сигарету нервно мял...
-Садись,я испекла пирог.

-Я зажигалку потерял.
-Уймись,там спички на окне.
Он сигарету сжал и смял,
-Я ухожу сегодня к ней...

...И тишина,и меркнет свет,
Земля уходит из под ног.
Она несет какой-то бред:
-Родной,а как же мой пирог?

Нет больше слез,нет громких слов,
Вокруг такая пустота...
-Наверное прошла любовь,
Прости,я от тебя устал.

Мороз всё тело обобрал,
И зуб на зуб едва попал.
-Нет ты её не потерял,
Ты не везде её искал...

...Ты не везде её искал,
Там у камина,у огня...
Нет ты её не потерял,
Ты потерял сейчас меня!