Мужу в годовщину свадьбы

Галина Шкавронская
Мы прожили с тобой
столько лет, столько зим,
что страшусь объявить
их число принародно.
И все годы ты мной
был столь чутко храним.
Видно, жить нам в любви
было Богу угодно.

Благодарна тебе 
за заботу твою,
за букет жарких чувств,
что скрепил нас навечно.
Так угодно Судьбе,
вновь я Небо молю,
чтоб развеяло грусть
по денькам быстротечным.

Мы привыкли тащить
вместе жизненный груз
с настроеньем всегда
полным лишь оптимизма.
Ведь любовь, словно щит,
жизни сладостный вкус
берегла все года
без измен, ссор, капризов.

И, спустя столько лет,
знаю я, знаешь ты
цену наших друг другу
подаренных жизней.
Пусть горит в душах свет
средь сует суеты!
Ты возьми мою руку:
Мы -  вместе до тризны.