Недописанный стих

Сергей Романтик Исупов
Под ногами ковёр из оторванных листьев
Ярко-жёлтая память о летнем тепле
Шорох сонных шагов как шуршание  писем
Ночью посланных ветром остывшей земле

Ранним утром топчу чистоту листопада
Отражает листва мутный свет фонарей
Недосмотренный сон прогоняет прохлада,
Недописанный стих будит память о ней.