Улечу до потолка

Геннадий Смирнов 2
Улечу до потолка
Если места мало,
Пусть потом болят бока,
Хныкать не пристало.
Комнатушка ещё та,
Метра два в прыжке,
Вот с кульбитом маета,
Дело в высоте.
Только люстру бы не сбить,
Кувырком своим,
Как потом её словить,
На полу крючком.