Музыка

Аглоссер
                Лечу
                за
                звуком.
                Далеко...
     Встречает  сердце Бесконечность...
               Гул низкий...
                Звонкий...
                Все-
                как шёлк...
        Сплетают мысли скоротечно...

             Земля и небо-
                два
                конца
                струны
           из Жизни- колебаний,
       где звук по замыслу творца
         основа знаний, и желаний...
    

          05.10.2013.