О свободе

Маргарита Незабудкина
Свободу не купить и не продать
За свободу можно лишь биться
И в борьбе все свои силы отдать
Но врагу не поработиться.
                1.09.13 г.

P.S.: Первая строчка стырена из песни группы Ленинград "Свобода".