Песня любимой женщины

Владимир Александрович Аристов
Осень на дворе,
а где тебя мой милый носит?
Солнце в октябре,
что о любви никто не спросит.

Только я скажу,
когда со мною милый рядом,
Вёсны разбужу
и больше ничего не надо.

Льёт холодный дождь
или посыплет снег колючий,
Только ты придёшь,
и разбегутся в небе тучи,

Как костёр горит,
любовь в любое время года,
Греет и хранит,
и ни причём совсем погода!