Минутная слабость

Марина Хуана
слишком личное, чтобы рассказывать
но скрывать почему-то нет сил
я неделю держалась и не показывала,
я не скучала, как ты просил...

я и сама в это будто поверила,
гордилась собой просто безумно,
а потом... такой тоской вдруг повеяло
стало так тихо, хотя вокруг шумно

и вот я уже пытаюсь найти
среди чужих лиц на тебя похожего
и злюсь ужасно, они ведь - не ты,
ну и на себя заодно злюсь тоже...

и вот я у стойки в каком-то баре
пью коктейль непонятный с бурбоном,
а на сцене какие-то дядьки в паре
поют Джаггера сомнительным баритоном

и люди такими все кажутся странными,
глушат кто в чем свое одиночество,
будто ослепли и не видят главного,
что жизнь их проходит не так как хочется...

к тебе захотелось невыносимо,
минутную слабость не трудно понять,
а ночью на улицах даже красиво...
таксист..!  отвези меня домой.. спать...

05,10,13