Мгновенье счастья

Алла Шабаловская
Перрон и переливы солнца в лужах летом,
Иду к тебе в прохладе средь дождя.
Ищу тебя и жду Привета,
И нахожу, смотрю, а ты не сводишь глаз с меня.

Вокруг как будто ни души-
Остановился мир земной широкий,
И изучаем трепетно в тиши,
Тончайших нитей след глубокий.