взросление. 6 лет

Катя Че
перебирает ногами
над
асфальтовой пропастью
узкого вдоль поребрика
изучает глазами серыми
всё что понятно готов
отпустить к не познавшим
ещё
всё что сломалось
преобразует в новое
мама вот если сломается
телефон будет пульт
для запуска корабля
если сломается солнце
будет фонарь из луны
если сломаешься ты
будет кукла я буду тебя
любить
в сломаном мире жить
если сломаюсь я