Бог есть! И будет! Он - Один!

Нурсултан Ахметов
                Серику Байболову.(из "Стихи Откровения") 
                "А ну-ка, люди не кичитесь и в думу вместе соберитесь:
                Создайте муху,паука иль простого комара!"
         *****
Бог есть! И будет!Он - Один!
Всея вселенной господин.
Бог не рождался никогда
И не родил - Бог был всегда,
И не исчезнет никуда!
Его очами не узрить и лик Его не отразить,
Сознанием  не вообразить.
Бог был! И есть! И навсегда!
        ***** 
Сейчас Он в облике из Нет,
Об том гласит Его завет.
Бог в измерении ином,
Усталость,сон - не знает Он,
Не спит,не дремлет Бог и трон, 
Престолом здесь и там в ином,
Объемлет Он вселенский дом.
А дух и ангелы при нём,
И бесконечность ихний дом,
На службе Бога: Жизнь ведут,
Неся нам в завтра участие.

( полностью тут http://www.stihi.ru/2013/08/13/9204 )