До.. накануне 6. 10. 91г

Лина Чертаева
Все пройдет. Отпустит. Отболит.  Унесется, как шальная вьюга.  У тебя такой усталый вид..Отдохни. Сойди же на день с круга. Вереница бесконечных  дел подождет; бывает так порою. Ты судьбы коварный поворот обогни,свернувши стороною. И на подмосковной электричке -  лес, к реке, не ведая помех..  Осенью любимая привычка, убежать куда-нибудь от всех.   Сдай билет! ( ты слышишь этот плач?)        Сдай ! ( ты видишь, небо все мрачнее?). Ну переиграй!  Переиначь, - в "Юбилейном" -  не в садах Ликея.         Врежешь сотни раз ПОТОМ  врагу  на глазах у  зрительного зала.  Было "До", а после"-не могу.."После"-  как безумие провала...