Что ты творишь?

Елена Буковска
-Что ты творишь
            со мной? схожу с ума!
 -Люблю я
         до безумия, без сна,
 творю
      в тебе
           волшебный облик красоты
 и крылья
       отреченья и мечты.
 Творю
      тебя я заново
            из светлых сил,
 перерождаю
       все, что ты забыл...
 Я преломляю
         свет сияньем чистоты
 над головой.
           Поверь: нас нет...
 Творит
      любовь
           из ослепляющей мечты.