Бог сильным духом тех удружит...

Нурсултан Ахметов
                Серику Байболову(из "Стихи Откровения") 
                "А ну-ка, люди не кичитесь и в думу вместе соберитесь:
                создайте муху,паука иль простого комара."

Бог сильным духом тех удружит,
Кто с верой правдою отслужит.
Всесилен Бог. Он всё удюжит,
Его велением ангел служит,
Бескрайность в мгле небесной блужит,
Парад планет вдоль солнца кружит.
        *****
Вселенной сущности Творитель,
Своих законов повелитель,
Луну и солнце осветил,
И бесконечность звёзд вкрапил,
Всех лучших качеств обладатель,
ИДЕИ ЖИЗНИ ОТКРЫВАТЕЛЬ!
         *****
Бог есть! И будет!Он - Один!
Всея вселенной господин.
Бог не рождался никогда
И не родил - Бог был всегда,
И не исчезнет никогда!
Его очами не узрить и лик Его не отразить,
Сознанием  не вообразить.
Бог был! И есть! И навсегда!   
 
  (полностью тут http://www.stihi.ru/2013/08/13/9204 )