Эхо

Леонид Грушко
Вот потеха, так потеха:
Появилось в доме Эхо.

Я кричу ему:
- Ура!
Повторяет следом:
- А-а-а!

- Что держу я, угадай?
Тотчас просит:
- Дай-дай-дай!

Возражаю:
- Чепуха!
То хохочет:
- Ха-ха-ха!

Только я всё понимаю -
Эта комната пустая.
          ***
5.10.13 г.