Метро - вор тем

Боргил Храванон
*Все революции срежиссированы.

             Рабская банальность*


*Станция
«Площадь Революции!»
Переход
На станцию «Театральная»*.

Всё так.
Не более
             чем переход.
Театр
         и Революция -
Не более
             чем рядом:

Роет,
Роет,
Роет
Истории (метро)крот.

*Станция «Театральная»!
Пе-
     ре-
         ход…*