Фантазия Магическая

Капочка-Капа
Сборник " Калейдоскоп фантазий".


Неумелая я
колдунья,
и неопытна
очень уж, видимо.
По шуршащим листьям
бреду я,
видно, слишком
добрая ведьма.

А казалась
такой уверенной,
и пыталась быть
слишком смелой.
Точно знала, что
всё проверено.
Но тебя завлечь
не сумела.

Ой, напрасны все
были старания,
устранить клеймо
"одинока".
И впустую лились
заклинания,
ты остался
таким же далёким.

Не сразили все
взгляда молнии,
не пьянил этих
слов напиток.
И слезами
уже переполнены
все сосуды любви.
В избыток.

Колдовские чары
не сбудутся.
Безответность
сжимает шею.
Ворожба пустотой
аукнется.
Видно, ты
слишком злой волшебник.

Безысходность
крадётся оврагами.
О тебе все грежу
в бреду я.
Победил ты меня
в этой магии.
Неумелая я
колдунья...