Оторви меня!

Касаткина Татьяна
Оторви меня.  От себя меня.  Оторви!
Искушением в рай отправиться  -  не зови.
Неосознанно за тобой я шла,  не боясь,
С высоты любви  -  в пропасть прыгнула, 
помолясь...

Время сложное,  время быстрое всё бежит,
Щедро дарит нам тайной близости миражи,
Я была с тобой,  я не думала  -  то,  не то,
Не планируя,  не надеявшись
ни на что...

В нашем будущем путь колечками позавит,
Вьётся змейкою,  и резонов нет у любви...
Здравый смысл бьёт,  я тянусь к нему злой мольбой,
И душой клянусь!  Но опять иду... 
за тобой.

Понимаю всё,  стерпит-слюбится  -  и пройдёт.
Только что-то вот отрезвиться мне не даёт.
Оторваться бы,  по-хорошему,  по уму...
Но мне кажется...   оторвёшь меня  - 
               
                я умру.



2013