Поэзия, акростих

Джаннат Ташкеева
Переменив размер или строку,
О чём-нибудь другом поведай, давнем.
Элитный эпатаж уже во мху -
Зевая, зритель запирает ставни,
И книгу закрывает за собой.
Я вижу соответствие с судьбой.