Обидели не подозревая...

Софья Сильных
Обидела не подозревая,
Как болело, не смогу забыть,
Как трудно было осознавая,
Понимать, что не умею любить.

Вспоминаю, те слёзы из крови,
Что съедали меня изнутри,
Не хочешь понять? Не надо!
А если хочешь кричать-кричи!

Разве ты не слышишь?
Как стучит и рвётся в груди,
Как же ты не понимаешь?
Я на коленях стою умоляя-"Люби!"